Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Свобода» против Гайтаны

Для начала расскажу один старый французский анекдот. Впрочем, не такой уж он французский. Да и не такой уж он старый...

Через галицкий лес едет автобус. Внезапно его останавливают два мужика с ружьями. Заходят в салон и говорят:
- Простите, господа, не подскажете, который час?
Один из пассажиров - негр - подскакивает и выпаливает:
- Десять хвилин на другу, батько!
- Сiдай, синку. I так бачу, що ти не жид та не москаль.

Как оказалось, в жизни быть очевидным «немоскалем» уже недостаточно...

Член политсовета ультранационалистической украинской партии «Свобода» Юрий Сиротюк выразил крайнее возмущение тем, что Украину на конкурсе «Евровидение» будет представлять темнокожая певица Гайтана.



Ну то есть, партия, судя по названию, выступает за свободу, но надо же и совесть иметь. Сегодня мулатка на «Евровидение» поедет, а завтра украинским президентом станет какой-нибудь Обама?

«Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. «Евровидение» должно быть шоу национальных талантов. Гайтана – это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл «Евровидения». И лучше было бы, если бы на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке», - заявил Сиротюк «Новому Региону».

Оказывается, есть таланты национальные, а есть наднациональные. Пока еще партия «Свобода» не предлагает выделять в автобусах отдельные места для национальных и наднациональных пассажиров, но надо же с чего-то начинать.

И ведь что интересно: негритянка может спеть за Англию, Францию - и никто не подумает из-за этого, что Англия или Франция находятся в Африке. А вот об Украине сразу подумают. Может, дело не в Гайтане?

Но это еще не всё. Ведь то, что европейские телезрители сочтут Украину африканской страной - далеко не самое страшное последствие антиукраинской деятельности наднациональной певицы. Настоящая угроза в том, что:

«С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС. И такая политика - абсолютно алогичный выбор. Так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет, условно, человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то в далекой Африке», - сказал Сиротюк.

Да, ради вступления в ЕС можно и сегрегацию по расовому признаку ввести. Жалко, конечно, девочку, вся вина которой в том, что мама выбрала ей папу, не принадлежащего к расе Сиротюка, но «евроатлантический выбор Украины» - это святое. Ради того, чтобы присоединить Украину к «цивилизованному сообществу», сиротюки готовы на любые жертвы.


Tags: Украина и остальная Россия, галичане, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Европарламенте предложили наложить на Россию санкции за несерьезное отношение к санкциям. 2) - Здравствуйте, Катя! У нас не получается ходить два раза в неделю, мы будем ходить один раз, это ничего? - Здравствуйте, ничего. - Но это никак не отразится на результатах занятий? - Вы в два раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments