Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Беня Днепропетровский назвал Мишу Грузина собакой без намордника и грязным наркоманом

Впрочем, Беня далеко не первый, кому приходит в голову такое сравнение:



Два главных украинских патриота никак не могут поделить останки Украины, уменьшающиеся, как шагреневая кожа, и, как и положено специалистам их профиля, грызутся между собой.

Саакашвили, как любимый слуга Барака Бараковича, заботливо опекаемый его киевским наместником, считает, что может отжимать Бенины владения, по крайней мере их одесский филиал. Но и Беня понимает, что если уступить без боя, то вслед за Грузином накинутся голодные мелкие шавки и отберут всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы, а нажито немеряно.

На что может рассчитывать Беня, сопротивляясь американскому представителю в стране, подмятой мировым диктатором? Видимо, на свои связи на Украине, которыми Грузин обзавестись просто не успел, ну и на известное лобби, имеющее серьезное влияние на мирового диктатора. В столкновении с Петей Шоколадом Беня отступил, но Шоколад был необходим мировому диктатору, в отличие от Грузина, которого нельзя же назначить президентом Украины.


Так что Шоколаду после беседы с американским послом Беня уступил, но противостоять Грузину настроен решительно. Противники обменялись уколами в прессе. Грузин раскритиковал правительство Украины и лично Сеню Кролика за то, что они работают на олигархов - был упомянут и Беня. Поводом для наезда стали какие-то сомнительные дела Госавиаслужбы Украины, которую контролирует Беня.

Кролик за себя уже ответил, мягко назвав Грузина лгуном, а затем уже без всякой деликатности высказался и сам Беня. К сожалению, его яркое выступление есть только в текстовом варианте (хотелось бы посмотреть видео :-), при этом все ссылаются на сайт канала ТСН, который уже не ссылается ни на кого. Вот что сказал Беня Днепропетровский о Мише Грузине:

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей».



В Грузии Мишу, как известно, с нетерпением ждут местные правоохранительные органы, но братская Украина, получив запрос о выдаче беглого экс-президента, только делает большие глаза, как герои японских мультфильмов. А вот Беня, как видите, предлагает пойти Грузии навстречу.

Тут интереснее всего, конечно, кто этот таинственный хозяин собаки, о котором сказал Беня, добавив: «Что касается хозяина, мы понимаем, кто он».



Хозяином Миши Грузина, безусловно, является Барак Баракович (получивший слугу по наследству от Джорджа Джорджовича), но на него Беня никогда бы не тявкнул. Значит, скорее всего, намекает на кого-то из украинской прислуги. Либо на Шоколада, либо на Кролика. Беня говорит мало, но он говорит смачно и хочется, чтобы он еще что-нибудь сказал.

И Беня сказал еще - правда не о хозяине собаки без намордника, а всё о том же Грузине:

«Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения - встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов - пусть с нее платит».

http://ru.tsn.ua/politika/kolomoyskiy-o-saakashvili-kogda-sobaka-kusaet-nuzhno-nakazyvat-i-sobaku-i-hozyaina-481797.html

Теперь очередь делать ход за «собакой без намордника и грязным сопливым наркоманом». Наверняка Маша Гайдар уже ввела его в курс дела:



Tags: Украина и остальная Россия, забавно, олигархи
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments