Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Заявление Обамы об Израиле-1967: анекдот

Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. (Взято отсюда.)

Вот так наши горбоносые братья отреагировали на инициативу нобелевского лауреата. Как вы понимаете, этот анекдот просто не может не понравиться русскому человеку, и это выгодно отличает его от того убогого произраильского воя, который иногда подымается на анекдот.ру энтузиастами, рвущимися что-то сделать для своего народа, но не обладающими соответствующими способностями для пропаганды. Вот для сравнения
пример, как не надо делать:

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пиздюли, а не ликующая толпа - конфеты.
Дополнительный  пункт:  Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.

Ну во-первых, здесь не упомянуто возвращение России Аляски :-) Для кого это написано? Если для евреев-шовинистов, то зачем отправлять на русскоязычный сайт? А если для нас, то как, интересно, по мнению автора, мы должны реагировать на его рассуждения о том, что одни народы он ставит выше других? Если он обсирается от собственной национальной исключительности и глумится над теми, кто не так молится, не то носит и не пьет, то почему он думает, что другие должны его в этом поддержать? А уж рассуждение о детских трупах - просто верх глупости. Понятно же, кто убил этих детей.

И вот один дурак прислал этот якобы анекдот, а полторы тысячи за эту мерзость проголосовали - и остались ведь в твердой уверенности, что чрезвычайно помогли этим Израилю.

Tags: Израиль, Россия, американская империя, анекдоты, информационные войны, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments