Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Трагическая судьба украинского героя

Знаменитый укропатриот, нацист, террорист и политзаключенный Игорь Мосийчук, похоже, снова станет заключенным. На этот раз, учтя опыт предшественников, правоохранительные органы сосредоточились на уголовщине и провели тщательную провокационную операцию по даче Мосийчуку взятки под видеозапись. Депутат подробно рассказал, сколько стоят политические услуги:



Это видео было показано в Фашистской Раде. И сам Мосийчук смотрел. И думал, наверное, о том своем собеседнике словами Владимира Высоцкого: «Если б знал я, с кем еду, с кем водку пью, - он бы хрен доехал до Вологды!»

Но гестаповский провокатор теперь премию получит, а украинский герой - срок. Фашистская Рада, посмотрев кино, проголосовала за снятие с него депутатской неприкосновенности. И даже десяти переголосований, как принято в украинском парламенте, не понадобилось. После чего Мосийчука под белы рученьки доставили в СИЗО.




А какой был украинский герой! Пробы негде ставить. Как у них рука-то поднялась?


ВОСХОЖДЕНИЕ ЗЛА

Родился Мосийчук в семье украинских местечковых интеллигентов. Я не знаю, что Википедия имеет в виду под «украинскими местечковыми интеллигентами», но так написано :-) Организовал с еще одним укропатриотом выход в Лубнах газеты «Хлебороб» на украинском языке. В 1994 году вступил в УНА-УНСО.

В 1998 году Мосийчук стал членом Социал-националистической партии Украины. У вас это название никаких ассоциаций не вызывает? :-) Да, это они самые. Слова переставили и думали, никто не догадается :-) А потом еще подумали-подумали и переименовали свою нацистскую организацию, взяв столь любимое мировым диктатором название «Свобода». Вот такая она, свобода по-украински...



Мосийчук присоединился к Социал-национальной Ассамблее и в 2011 году стал членом исполкома этой организации и ее пресс-секретарем. В общем, твердо шел по пути украинского социал-национализма. Героям слава!

Тут, конечно, может возникнуть вопрос: зачем украинские фашисты давали своим организациям столь вызывающие «социал-националистические» названия? Почему бы не назваться как-нибудь безобидно?

А смысл был прямой. Сторонники бандеровских идей сразу понимали, где им искать единомышленников. А противникам можно было сказать, что социал-национализм не имеет ничего общего с национал-социализмом. Социализм - это вполне респектабельное европейское политическое направление, а национализм - основа идеологии незалежной Украины, так что же плохого в сочетании этих двух понятий?


КАК НАЦИСТ СТАЛ ТЕРРОРИСТОМ

22 августа 2011 года в Василькове Киевской области работники СБУ изъяли взрывное устройство и задержали двух депутатов Васильковского городского совета: Игоря Мосийчука и Сергея Бевзу, а также помощника депутата Владимира Шпару, которых обвинили в подготовке теракта - подрыва памятника Ленину в Борисполе и подготовке теракта в Киеве ко Дню независимости. То есть, васильковские социал-националисты готовили в Киеве примерно то же, что Сенцов и его соучастники тремя годами позже хотели устроить в Симферополе. И с тем же результатом.



Следствие и суд над «васильковскими террористами» продолжались до января 2014 года, и два с лишним года Мосийчук провел в СИЗО. Был приговорен к 6 годам тюремного заключения, но вскоре произошел фашистский переворот, и социал-националисты из террористов превратились в политзаключенных и были отпущены на свободу.


УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА ФАШИСТА В НОВОЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ

Мосийчук активно включился в гражданскую войну и даже стал заместителем командира карательного батальона «Азов». Правда, по связям с общественностью :-), так что не знаю, замешан ли он в военных преступлениях.



Уже тогда у Мосийчука начались конфликты с представителями нового режима, и из-за разногласий с заместителем Бени Коломойского - Филатовым - бывшему политзаключенному пришлось покинуть карательный батальон, финансируемый олигархом.

Мосийчук сменил партийную принадлежность, перейдя от Тягнибока к Ляшко, бывшему тогда на пике популярности. По спискам Радикальной партии Украины бывший политзаключенный в мае 2014 года был избран в Киевский райсовет, а в ноябре того же года - в Фашистскую Раду. Как он использовал свой статус депутата, вы уже видели.

Но нельзя сказать, что Мосийчук думал только о деньгах. В его груди билось верное сердце украинского фашиста. В декабре 2014 года он поддержал нападение террористов на город Грозный, в результате которого погибли сотрудники правоохранительных органов. После этого Следственный комитет России завел на него уголовное дело.


Украинский герой отважно расстрелял фотографию Рамзана Кадырова.

В годовщину «Одесской хатыни» Мосийчук назвал массовое убийство участников митинга на Куликовом поле - «первым победным для Украины боем с исконным врагом».

В мае 2015 года депутат лично приехал освобождать вандалов, разрушивших мемориальную доску маршала Жукова, назвав советского военачальника «украинофобом».

Ну вот как можно было подумать, что такой украинский патриот берет взятки? :-)


ГРОЗА ТЕЛЕВЕДУЩИХ И ВРАЧЕЙ

Борьбой с клятыми москалями Мосийчук не ограничивался. Он стал постоянным участником различных околополитических конфликтов, переходящих в драки, где его депутатская неприкосновенность, внушительные габариты и традиционный обычай украинских фашистов нападать толпой на одного позволяли герою одерживать славные победы, о которых еще споют бандуристы.

21 июля 2015 года Мосийчук вместе с однопартийцами участвовал в избиении кандидата в депутаты и телеведущего Алексея Дурнева:



А вот украинский герой угрожает женщине-врачу:



Если верить его словам, сказанным в этом ролике, в военных преступлениях он все-таки замешан.

Будем справедливы, иногда Мосийчук угрожал и мужчинам. Он даже кидался на тупоголового киевского мэра, который, между прочим, чемпион мира по боксу в тяжелом весе. К сожалению, бой не состоялся:



Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Время, проведенное украинским патриотом Мосийчуком на свободе, было ярким, но, увы, недолгим. Депутатский мандат он вновь меняет на тюремную робу, а надежда на то, что на Украине произойдет новый фашистский переворот и Мосийчук опять получит неприкосновенное право бить телеведущих, орать на женщин и размахивать мандатом, торгуя депутатскими запросами и обращениями, невелика.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments