Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Картошечка от Порошенко для народа


Поиск изображения по словам «Порошенко» и «картошка» выдает именно этот эпизод: Дмитрий Киселев угощает будущего узурпатора жареной картошкой. Позади стоит еще не убитый Олесь Бузина из еще не составленного не опубликованного фашистского расстрельного списка...

На прошлых выходных в Крым приезжал из Херсонской области двоюродный брат моего отца. Собственно, он приезжал не к нам, а к своему родному брату. У них тут эстонский клан, с которым и мы оказались косвенно связаны.

После войны русских мужчин, по понятным причинам, на всех не хватало, и сестра моей бабушки вышла замуж за эстонца. Вот так у нас и появились такие родственники. Мой отец с этими братьями были друзьями детства, и вот сейчас проехались по Крыму, показали украинскому гостю, как мы тут ежей едим, навестили могилы предков.

Визитер с Херсонщины, которого два дня катали на 8-местной машине (его крымский брат возглавляет крупное сельхозпредприятие), рассказывал, какие мы тут в Крыму лузеры, как хорошо в Европе, как хорошо стало на Украине после революции. Раньше он, торгуя на рынке, давал милиционеру взятку, а теперь не дает. Правда, что раньше, что сейчас он продает на рынке какие-то псевдомедицинские препараты без налогов и каких-либо лицензий, но ведь лучше же стало :-)


Еще очень хвалил Порошенко. Оказывается, Петр Алексеевич - золотой человек: рабочие на его фабрике получали вдвое больше, чем шахтеры Ахметова.

Я при этой семейной встрече не присутствовал, рассказываю со слов отца. И когда услышал этот момент, то у меня, как у человека, испорченного зомбоящиком и путинской пропагандой, сразу возник вопрос: «А откуда же херсонский гость знает такие подробности, если он ни на шахте не работал, ни на шоколадной фабрике?» :-)

Но согласитесь, радостно за украинцев, что из всех олигархов, которые могли стать президентом, им стал самый хороший :-)

И как оказалось, у Порошенко не только самые высокие зарплаты для работников, в отличие от других олигархов. У кандидатов от его партии еще и самая дешевая картошка для избирателей, в отличие от других кандидатов!



Кушайте, дорогие украинские избиратели, дешевую картошечку от добрых кандидатов, представляющих партию доброго олигарха-президента, не подавитесь. А мы уж как-нибудь на ежах и бобрах продержимся :-)

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, власть и общество, выборы, личное, олигархи
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments