Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

УкроСМИ обнаружили кремлевскую пропаганду в фотографии плюшевого мишки



Вообще, поражает, где только настоящие украинские патриоты способны отыскать повод для священной борьбы с москалями. Потерпел катастрофу пассажирский лайнер, погибло больше 200 человек, в том числе маленькие дети, люди скорбят, несут детские игрушки - а украинский патриот прямо там продолжает вести борьбу!

Ну ладно, допустим, у украинского журналиста не должно быть совести. Но хоть капля-то мозгов должна быть!


Ну может, поставили на сайте «Вестей» фотографию из Киева, а где она была снята, не написали. Бывает. Тот, кто делал публикацию на сайте (а для телеканалов такие публикации дело вторичное, так что занимаются ими не так тщательно), задал поиск в Интернете и выбрал, что понравилось.

Но в чем тут кремлевская пропаганда-то? Хотели доказать, что Россия скорбит? Но Россия действительно скорбит. Хотели скрыть, что Украина тоже скорбит? Но я лично несколько раз видел сообщения о том, что к российскому посольству в Киеве несут цветы. И я натыкался на эти сообщения не на сайте Censor.net, а в самых что ни на есть пророссийских источниках.

Да и зачем кремлевской пропаганде скрывать, что на Украине есть не только украинские патриоты, встретившие весть о катастрофе бурным ликованием, но и люди? Российская пропаганда как раз и утверждает, что украинцы есть разные - есть фашисты, а есть и нормальные.

А вот украинская пропаганда, напротив, доказывает, что все украинцы одинаковые и стоит оккупировать донецкий город, как все, кто остался на свободе, оказываются идейными бандеровцами и готовы дружно скакать и кричать «Москаляку на гиляку!». Какие уж тут плюшевые мишки?

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, анализ, катастрофа, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments