Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обстрелян кабинет генпрокурора Украины

Какой-то роман начинался словами: «Черт побери!» - вскричала герцогиня». А пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская начала свое сообщение в фейсбуке так: «Жах!!!!»

Когда пресс-секретарь гестапо начинает сообщение со слова «Ужас!», тут есть о чем задуматься...



Итак, кабинет генерального прокурора «свободной, европейской, независимой державы Украина» (© Порошенко) был обстрелян неизвестно кем в 10 часов вечера, когда прокурор проводил там совещание с подчиненными. Вам тоже интересно, что это за совещания в Генпрокуратуре Украины в 10 вечера? :-)


Но то ли стрелок не отличался особой меткостью, то ли ему помешала предусмотрительно задернутая штора, то ли это было просто предупреждение - так или иначе ни Шокин, ни его подчиненные не пострадали. Но стеклышко я бы им посоветовал пуленепробиваемое поставить. В «свободной, европейской, независимой державе Украина» (© Порошенко) генеральному прокурору следует быть готовым ко всему.

Днепропетровская бригада отреагировала на сообщение об обстреле прокуратуры предсказуемо:



Пополняем запас попкорна и ждем продолжения этой увлекательнейшей истории :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments