Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дмитрий Бивол победил бразильского боксера

Для Дмитрия, которого комментаторы периодически называли «Беловым» :-), это был 5-й поединок на профессиональном ринге. Пока что он идет без сбоев и вышел на 39-е место в мировом рейтинге. На счету его соперника - бразильца Джексона Джуниора - было 19 побед при 4 (теперь уже при 5) поражениях. Место бразильца в мировой табели о рангах скромнее - 71-е. А лидером в полутяжелом весе является Сергей Ковалев.

В бою за титул WBA (то ли интерконтинентальный, то ли интернациональный) Бивол владел заметным преимуществом. Временами бразилец выставлял вперед локти, предоставляя сопернику возможность попытаться пробить защиту.

В перерыве тренер советовал россиянину не обрушивать град ударов на локти Джуниора, а бить избирательно, выискивая просветы в обороне. В 4-м раунде отчетливо прозвучал совет: «В ответ, в ответ! Дай ему махнуть, а потом найдешь!» Через несколько секунд бразилец «махнул» и тут же получил удар, после которого продолжать бой уже не смог.



Tags: наши победы, спорт
Subscribe

  • Загадка 2271

    Во время битвы за Крит в воздухе господствовала немецкая авиация. Один английский моряк пошутил, что единственная воздушная поддержка, на которую он…

  • Загадка 2270

    Кирилл Копылов пишет, что после разорения Лиможа в 1370 году полководца пытаются оправдать несколько поколений историков. Какое слово мы заменили в…

  • Загадка 2269

    В 2016 году специалисты с помощью цифровой дешифровки обнаружили фрагменты текста, которые она в свое время заклеила оберточной бумагой. В частности…

Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment