Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

УкроСМИ увидели, что луганчане массово сидят на корточках

Ну, ясное дело, это азиато-москальское быдло только так и сидит, потягивая жигу с семками, пока евроукраинцы приобщаются к европейской культуре.



В украинском патриоте всё должно быть прекрасно - и душа, и уровень интеллекта, и физическая форма. Журналист «Радио Свобода» Андрей Дихтяренко в этом плане является настоящим образцом для подражания. Правда он не знает, как выглядят физические упражнения, но ведь столь обычное для украинского патриота невежество дает ему новые возможности для облития москалей грязью. Спортом они, видите ли, занимаются. А вот и не спортом!

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

Buy for 50 tokens
1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором после ухода в 1989 году украинских солдат нет ни небоскребов, ни туризма, ни предприятий, высокие цены, американские оккупанты, а если бы Украина могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments