Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

УкроСМИ об ужасах вождения по-русски

Украинцы, будучи оторванными от России, видимо, испытывают информационный голод, и укроСМИ стараются утолить его, посвящая большую часть своих полос и эфирного времени рассказу о том, как там у нас живется. Вот, например, рассказали об ужасах российских дорог - естественно, в неподражаемом укросмишном стиле :-)



Украинские СМИ могли бы, конечно, хотя бы для сравнения рассказать и об украинском вождении - но это же так банально. Обычное европейское вождение :-) Ну разве что иногда БМП куда-нибудь пронесется, давя всех на своем пути. Скукота. Да и украинским зрителям это неинтересно. Им Россию подавай :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка 2271

    Во время битвы за Крит в воздухе господствовала немецкая авиация. Один английский моряк пошутил, что единственная воздушная поддержка, на которую он…

  • Картинки 28 февраля 2021 года

    1 2 На территориях, управляемых посольством США, говорить по-русски - преступление. 3 4 5 6 7 8 9 10…

  • Анекдоты 28 февраля 2021 года

    1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны…

Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments