Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Гомосексуализм встал между Украиной и безвизовым режимом с ЕС



По крайней мере, так уверяет киевский режим. Евросоюз выдвинул ряд требований, после выполнения которых Украиной будет РАССМОТРЕН вопрос о прогрессе Украины на пути к безвизовому режиму. Любой нормальный человек должен по идее понимать разницу между введением безвизового режима и рассмотрением вопроса :-) Но нормальный человек ведь не стал бы ради безвизового режима помогать мировому диктатору превращать свою страну в руины. Теперь руины есть, причем разрушение продолжается, а вожделенного безвизового режима как не было, так и нет.

Зато есть ряд требований. Пока они не выполнены, можно говорить, что вот если бы они были выполнены... Ага, и чай пить с видом на Эйфелеву башню, вместо того чтобы горбатиться в поле, как обещалось на листовках, рекламирующих ассоциацию с ЕС.




Соглашение об ассоциации подписали - но где же чай и Эйфелева башня? :-)

Верховная Рада Украины в очередной раз не приняла «гомосексуальную поправку» в Трудовой кодекс, запрещающую дискриминацию по «гендерной идентичности» (все равно никто на Украине не знает, что это такое :-) и сексуальной ориентации.

Голосовали два раза подряд. В украинском парламенте, если решение не набирает нужного числа голосов, председатель собрания может сказать «не успели проголосовать» и поставить на голосование снова. Но и второй раз тоже «не успели» :-)



Не помогло даже заверение экс-министра внутренних дел Луценко, что «законопроект никоим образом не легализует нетрадиционной сексуальной ориентации». То есть как это не легализует, если в законе будет написано, что за нее нельзя притеснять? А как еще ее можно легализовать? Принять закон «О легализации нетрадиционной сексуальной ориентации»? :-)

Теперь можно говорить, что из-за депутатов-гомофобов не будет введен безвизовый режим :-) Ну а что будет, если поправку все-таки продавят? Да то же самое, что уже неоднократно происходило после выполнения Украиной очередных требований ЕС: одобрение значительного прогресса и... выдвижение новых требований. Что мешает ЕС потребовать от Украины внести поправку и в Семейный кодекс, узаконив гомосексуальные браки, - в качестве нового условия для рассмотрения вопроса о прогрессе на пути к безвизовому режиму? Это ведь тоже борьба с дискриминацией - разве нет? :-)

Тут вся соль в том, что ЕС требует, а Украина ничего в ответ потребовать не может. Только выполнять и просить. Такова уж роль холопа.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, гомосексуализм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments