Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Гомосексуализм встал между Украиной и безвизовым режимом с ЕС



По крайней мере, так уверяет киевский режим. Евросоюз выдвинул ряд требований, после выполнения которых Украиной будет РАССМОТРЕН вопрос о прогрессе Украины на пути к безвизовому режиму. Любой нормальный человек должен по идее понимать разницу между введением безвизового режима и рассмотрением вопроса :-) Но нормальный человек ведь не стал бы ради безвизового режима помогать мировому диктатору превращать свою страну в руины. Теперь руины есть, причем разрушение продолжается, а вожделенного безвизового режима как не было, так и нет.

Зато есть ряд требований. Пока они не выполнены, можно говорить, что вот если бы они были выполнены... Ага, и чай пить с видом на Эйфелеву башню, вместо того чтобы горбатиться в поле, как обещалось на листовках, рекламирующих ассоциацию с ЕС.




Соглашение об ассоциации подписали - но где же чай и Эйфелева башня? :-)

Верховная Рада Украины в очередной раз не приняла «гомосексуальную поправку» в Трудовой кодекс, запрещающую дискриминацию по «гендерной идентичности» (все равно никто на Украине не знает, что это такое :-) и сексуальной ориентации.

Голосовали два раза подряд. В украинском парламенте, если решение не набирает нужного числа голосов, председатель собрания может сказать «не успели проголосовать» и поставить на голосование снова. Но и второй раз тоже «не успели» :-)



Не помогло даже заверение экс-министра внутренних дел Луценко, что «законопроект никоим образом не легализует нетрадиционной сексуальной ориентации». То есть как это не легализует, если в законе будет написано, что за нее нельзя притеснять? А как еще ее можно легализовать? Принять закон «О легализации нетрадиционной сексуальной ориентации»? :-)

Теперь можно говорить, что из-за депутатов-гомофобов не будет введен безвизовый режим :-) Ну а что будет, если поправку все-таки продавят? Да то же самое, что уже неоднократно происходило после выполнения Украиной очередных требований ЕС: одобрение значительного прогресса и... выдвижение новых требований. Что мешает ЕС потребовать от Украины внести поправку и в Семейный кодекс, узаконив гомосексуальные браки, - в качестве нового условия для рассмотрения вопроса о прогрессе на пути к безвизовому режиму? Это ведь тоже борьба с дискриминацией - разве нет? :-)

Тут вся соль в том, что ЕС требует, а Украина ничего в ответ потребовать не может. Только выполнять и просить. Такова уж роль холопа.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, гомосексуализм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Просто хочу напомнить, что с миром всё было в порядке, пока мы не пошли штурмовать Зону 51. 2) Первый курс, химия, новая группа все малознакомые. Пришел пораньше на пару, стою жду. Замечаю красивую девушку возле аудитории, подхожу, познакомился, разговорились. Посетовал, что химию не люблю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments