Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ехануров предложил сделать из молодежи Донбасса янычар

Экс-премьер-министр Украины высказал интересные идеи, как Украине следует поступить с оккупированной частью Донбасса. Как сказал герой фильма «Иди и смотри», всем слушать!



Это не просто какой-то дикий галицкий рагуль говорит - это глава правительства Украины при режиме демократичнейшего Виктора Андреевича Ющенко, кавалер ордена Ярослава Мудрого, вручаемого за выдающиеся личные заслуги перед украинским государством в области государственного строительства, укрепления международного авторитета Украины, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, здравоохранения, за благотворительную, гуманистическую и общественную деятельность.

Такова фашистская демократия: если население не разделяет фашистских идей, значит проводить выборы ошибка - неправильно проголосуют.

А юношей и девушек надо забрать у родителей и в военных лицеях сделать из них янычар, не помнящих родства. По-другому из них правильные украинцы не получатся.

Вот что такое украинский фашизм. И вот чего избежал Крым и свободная часть Донбасса.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

Buy for 50 tokens
1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором после ухода в 1989 году украинских солдат нет ни небоскребов, ни туризма, ни предприятий, высокие цены, американские оккупанты, а если бы Украина могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments