Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Галантерейщик и кардинал - это сила!

Выжимание дивидендов из трупов - искусство, в котором украинские фашисты превзошли своих немецких предшественников. Те додумались использовать только тело: снять одежду, выдрать зубные коронки, вытопить жир для свечей, пустить на удобрение... Душу и память немцы не трогали. Не паясничали перед безутешными родственниками, рассказывая, что покойный был верным соратником фюрера, идейным фашистом, погибшим за арийские ценности, а значит, теперь родственники должны присоединиться к священной войне Рейха.



Привычка использовать в своих интересах трупы - это очень скверная привычка. Такой предприимчиввый деятель становиться заинтересованнным в новых трупах... А ведь мораль у него отсутствует в принципе...

Tags: Украина и остальная Россия, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments