Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Галантерейщик и кардинал - это сила!

Выжимание дивидендов из трупов - искусство, в котором украинские фашисты превзошли своих немецких предшественников. Те додумались использовать только тело: снять одежду, выдрать зубные коронки, вытопить жир для свечей, пустить на удобрение... Душу и память немцы не трогали. Не паясничали перед безутешными родственниками, рассказывая, что покойный был верным соратником фюрера, идейным фашистом, погибшим за арийские ценности, а значит, теперь родственники должны присоединиться к священной войне Рейха.



Привычка использовать в своих интересах трупы - это очень скверная привычка. Такой предприимчиввый деятель становиться заинтересованнным в новых трупах... А ведь мораль у него отсутствует в принципе...

Tags: Украина и остальная Россия, терроризм
Subscribe

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

Buy for 50 tokens
1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором после ухода в 1989 году украинских солдат нет ни небоскребов, ни туризма, ни предприятий, высокие цены, американские оккупанты, а если бы Украина могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments