Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Киеве радикалы заманивают геев на свидания



В стане киевских любителей европейского секса царит тревога и озабоченность. Приятное знакомство в Интернете с единомышленником может иметь крайне неприятное продолжение, когда при личной встрече он оказывается охотником на геев.

Дмитрий Сыч, экс-майдановец и участник движения «Национальное сопротивление», открыто заявляет, что они развернули борьбу против гомосексуалистов.

«Мы регистрируемся на различных форумах и пользуемся теми же мобильными приложениями, что и секс-меньшинства. Нам приходит множество сообщений с предложениями - от приглашения на кофе до откровенного предложения секса. Таких мы и ловим», - говорит Сыч.

По его словам, радикалы ведут с геями разъяснительные беседы. Но не скрывает, что в результате «бесед» кто-то может пострадать физически.

ЛГБТ-активисты подтверждают, что это не просто угрозы. «Зафиксированных случаев нападения на представителей ЛГБТ - десятки. Есть организованные группы, которые знакомятся с фейковых страниц и нападают», - говорит ЛГБТ-активист Зорян Кись.

http://nabat.in.ua/novosti/v-kieve-radikaly-nachali-zamanivat-geev-na-svidaniya/

Геи тоже могли бы охотиться на радикалов. Заходить на их сайты, приглашать к совместному изучению трудов Бандеры, а когда простодушный украинский радикал придет...

Tags: Украина и остальная Россия, гомосексуализм
Subscribe

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

Buy for 50 tokens
1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором после ухода в 1989 году украинских солдат нет ни небоскребов, ни туризма, ни предприятий, высокие цены, американские оккупанты, а если бы Украина могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments