?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На заседании Антикоррупционного комитета ВРУ депутат ударил СБУшника ногой по голове
chern_molnija
Украина продолжает жить свободной европейской жизнью. На заседании Антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины народный депутат Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление «К») Василия Писного.



Кое-где это происшествие называют дракой. Но какая же это драка? Герой Майдана нанес удар в лучших традициях украинских патриотов - исподтишка, ногой по голове. Не сомневаюсь, что и на Майдане Парасюк действовал так же, по-украински.

Кстати, этот украинский герой, награжденный за храбрость холодным оружием министра внутренних дел Украины, под Иловайском сдался в плен и, надо полагать, в плену держался так же гордо и уверенно, как на заседаниях Антикоррупционного комитета.

Впрочем, у него была уважительная причина ударить Писного. Тот имел наглость заявить, что «больше сделал для Майдана»! Конечно, на Украине сейчас полная свободная слова - но не до такой же степени!

А тем временем мировой диктатор требует, чтобы Донбасс и Крым присоединились к вот этому вот благоухающему сине-желтому дерьму. Чтобы мы вместе с этими уродами сидели на заседаниях, а различные герои Майдана нас били и унижали.

Я вот что думаю. Если черномазой обезьяне так нравится то, во что она превратила Украину, то вот пусть сама туда по окончании президентского срока и переезжает - почувствует в полной мере свободу и демократию, которую создала. Вякнет что-то не то - получит сапогом по роже. По-другому, видимо, обезьяны не понимают, что они натворили.


promo chern_molnija 08:00, wednesday 10
Buy for 50 tokens
В новом американском фильме «Мулан» нет ни одного гомосексуалиста, что для современного американского кино - нонсенс! Поэтому украинские кинематографисты решили эту недоработку исправить, сняв свой ремейк под названием «Мыкола». Краткий сюжет такой: ЭНЕРГИЧНЫЙ ЮНОША Мыкола Хомяк - юноша из…

  • 1
Натворили не обезьяны, а недалекие ослы поддавшиеся на морковку перед своим носом. Те кто не понимает, что поросенку лаская ухо и говоря ласковые слова типа "бяша, бяша, бяша" говорят это только для того, чтобы ч/з минуту-другую когда расслабиться, воткнуть ему нож в сердце.

Удивлён? нет, это для укропов норма жизни.

ЕС поставил Украине условие для повышения зарплат чиновников

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/131103

И теперь очень даже важно «кто больше сделал для Майдана»!
передерутся все)

С обезьяной это ты зря. Могут потрогать за вымя. Хотя, можно сказать, что ты имел в виду фифтицента, ему будет похуй. И вообще, не обижай обезьян такими сравнениями!

Я не хотел обидеть никого из приличных приматов, к которым и сам отношусь :-)

Я так и думал, что ты не имел в виду пиндосскую черножопую крысу.

все-таки посмотрела
бандиты с большой дороги а не власть

Не трогайте загорелого, а дайте сала (мусульмане его любят).

Им бы в бои без правил, а не в Думу, чес слово!

Ха..а вы не видели последующее горячее выступление бойца ногой на ТВ? Там двое несколько притихших и испуганных ведущих нежно спрашивали депутата, не сожалеет ли он, мол, ударил дядьку сильно старше и вообще...На что, пан Парасюк, более похожий на среднего бандюгана, развалившегося на кушетке стриптиз-клуба, с наглой растяжечкой молвил им, шо не в чем не раскаивается и будут бить и дальше. Ибо Украину-нэньку любит сильно-сильно. А все вокруг- гады и коррупция. Пр этом он, светил золотыми котлами, цепурой, блестел зубами и вооще, чувствовал себя хозяином положения. Типа борец. И звезда. Парасюк, ага...

Депутат, неприкосновенная особа :-)

Да уж. Типичный такой приподнявшийся рагуль "с под Львива" искренне считающий, шо "пришло наше время и наша воля". Представляю как он ведет себя с охраной в аэропорту, официантами в кафе и простыми дэпээсниками на улице.
Герой свободы, ага. Дато Туташхиа, благородный брателло....

Парасюк - это не фамилия, это образ жизни...

  • 1