Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

На заседании Антикоррупционного комитета ВРУ депутат ударил СБУшника ногой по голове

Украина продолжает жить свободной европейской жизнью. На заседании Антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины народный депутат Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление «К») Василия Писного.



Кое-где это происшествие называют дракой. Но какая же это драка? Герой Майдана нанес удар в лучших традициях украинских патриотов - исподтишка, ногой по голове. Не сомневаюсь, что и на Майдане Парасюк действовал так же, по-украински.

Кстати, этот украинский герой, награжденный за храбрость холодным оружием министра внутренних дел Украины, под Иловайском сдался в плен и, надо полагать, в плену держался так же гордо и уверенно, как на заседаниях Антикоррупционного комитета.

Впрочем, у него была уважительная причина ударить Писного. Тот имел наглость заявить, что «больше сделал для Майдана»! Конечно, на Украине сейчас полная свободная слова - но не до такой же степени!

А тем временем мировой диктатор требует, чтобы Донбасс и Крым присоединились к вот этому вот благоухающему сине-желтому дерьму. Чтобы мы вместе с этими уродами сидели на заседаниях, а различные герои Майдана нас били и унижали.

Я вот что думаю. Если черномазой обезьяне так нравится то, во что она превратила Украину, то вот пусть сама туда по окончании президентского срока и переезжает - почувствует в полной мере свободу и демократию, которую создала. Вякнет что-то не то - получит сапогом по роже. По-другому, видимо, обезьяны не понимают, что они натворили.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, свобода слова, шумеры
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это значит, что только одна ракета из десяти попадает в цель. - А остальные девять? - Их, наверное, не запускают, раз одна уже попала. 3) Блокировка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments