Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Из блокадного Крыма России с любовью



После фашистского переворота на Украине и подчинения ее мировым диктатором, Крым в последний момент избежал угрозы насильственной украинизации, укрофашистского геноцида, межнациональной резни и исламистского терроризма - многовато для маленького полуострова с двумя миллионами жителей и несколькими сотнями тысяч беженцев из евроукраинского рая.

Уйдя от прямой опасности физического уничтожения, Крым в наказание за непокорность подвергся экономической блокаде со стороны США и их вассалов, пережил последовательно водную блокаду, транспортную блокаду, продовольственную блокаду, а сейчас выдерживает энергетическую блокаду. Не сам, конечно, вместе с Россией.

Когда с одной стороны тебя постоянно пытаются как-нибудь придушить, а с другой - помочь, как вы думаете, на чьей стороне окажется нормальный человек с не отбитыми от постоянного скакания мозгами? :-)

В такие минуты, когда всё вокруг погружается во мрак, рождается особое чувство единения со страной. Как у Маяковского:

Землю,
           где воздух,
                            как сладкий морс,
бросишь
             и мчишь, колеся, -
но землю,
                с которою
                               вместе мерз,
вовек
        разлюбить нельзя.

Полпервого ночи, вокруг темно, не горят ни окна в домах напротив, ни фонари, и только редкие фары проезжающих по улице автомобилей рассеивают мрак. Но ты знаешь, что где-то сейчас скачут на звездно-полосатом поводке ошалевшие от радости сине-желтые дегенераты. А где-то серьезные люди поворачивают рубильники и запускают в действие резервные схемы энергоснабжения, включаются генераторы созданных за полтора года энергомощностей и ложатся в холодные воды Керченского пролива толстые кабели энергетического моста.

Tags: Крым
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments