Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Привет из блокадного Крыма

Ролик не имеет никакого отношения к тексту - просто чтобы взбодриться :-)



Сегодня встал в полпятого утра. В полночь будильник не смог меня поднять :-) А в полпятого зеленая лампочка звуковой колонки укоризненно смотрела мне в глаза.

Свет погас в 8 утра. Так что 1-я версия этой статьи пишется на бумаге. Вообще, появилась привычка записывать разные вещи - до этого всё вносил в компьютер.

Завод «Фиолент» вчера не работал, а сегодня перешел на вечерний режим - с 17 часов. Осадное положение :-)

У сестры на работе нет Интернета (его у них никогда не было - то ли чтобы не отвлекались, то ли чтобы секретную информацию не сливали :-), а когда приходит домой, нет света, так что я ей новости по мобильному сообщаю. Вчера послал СМС: «Света нет с 7 утра. «Фиолент» не работает. Второго летчика спасли». Она ответила: «Слава Богу». Думаю, не по поводу «Фиолента» :-)

Мой знакомый - программист. На работе у него со светом как у всех. Но он работает на ноутбуке и у него 2 квартиры. Так что для работы ему нужно, чтобы хотя бы в одном из трех пунктов было электричество :-) Какое-то время ноутбук и сам продержится, если зарядка была недавно.

В воскресенье у нас соревнования по ЧГК, и я никак не мог обзвонить команду. Описание турнира и как туда добраться - хранятся на компьютере, а свет появлялся ночью, когда звонить несколько неудобно. Потом всё-таки додумался, что ночью можно информацию с компьютера на бумажку переписать, а потом вечером позвонить, освещая бумажку фонариком :-) Чтоб все наши задачи решались так же просто! :-)

В 10:30 утра появился свет. Я в шоке! :-)

Tags: Крым, личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments