Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Ответка для Турции



Страна, столь чутко защищающая свое пространство, что без предупреждения, исподтишка сбивает самолеты ядерной сверхдержавы, пролетающие мимо, должна быть готова к неприятностям при заходе в чужое пространство.

Российская авиация вчера разбомбила турецкий конвой, прибывший в сирийский город Азаз, контролируемый террористами - а уж умеренными или нет, Аллах разберет. С момента подлого нападения турецкой авиации на наш самолет прошло меньше суток.

Город Аазаз находится на севере Сирии и практически граничит с Турцией. Этот город является узловым пунктом, куда свозится турецкая помощь (оружие, боеприпасы, медикаменты, сухпайки и прочее). Уже из него вся «помощь» расходится по другим городам, которые контролируют боевики, а также лагерям и укрепрайонам.

Карта (красный круг город Аазаз):




До вчерашнего дня по ряду геополитических причин авиаудары по этому городу не наносились. Но если с нами по-плохому, то и мы можем по-плохому.

Со вчерашнего дня Россия наносит массированные удары авиацией и артиллерией (сирийской армии) по приграничным районам с Турцией. А это означает уничтожение инфраструктуры снабжения, которая была создана Турцией за несколько лет войны в Сирии. И любая машина, заехавшая с территории Турции, превратилась в законную цель. По сообщениям турецкой прессы, в результате авиаудара и последующего пожара, уничтожено 20 грузовиков, погибло 7 человек и еще 10 пострадало. Если Эрдоган хотел этого, готовя подлое убийство нашего пилота и получая санкцию мирового диктатора, то он результата добился. И это еще не конец...

Фото и информация отсюда (там еще фото есть): http://colonelcassad.livejournal.com/2493107.html

Теперь укрофашисты и пятиколонники могут продолжать язвить в Интернете, что любая страна НАТО может безнаказанно кого угодно убивать и ничего ей не будет, потому что она ведь член великого НАТО и весь мир должен эту преступную группировку бояться :-)

Не сомневаюсь, что укрофашисты зададутся вопросом, а что было бы, если бы они разбомбили гуманитарный конвой, пришедший из России в Донбасс. Ой, не стоит этого проверять :-) Только оптимистичный майдаун думает, что, назвав что-то тем же словом, он получит аналогичную вещь и если назвать Дебальцевский котел дугой, то он превратится в Курскую дугу, а если назвать кобру ужом, то можно хватать ее за хвост.

Tags: Сирия, Турция, армия России
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) К Ефремову постепенно возвращается память: - В машине я был не один, со мной ехали несколько чертей. Один из них уселся на руль и не давал мне повернуть. Другой связал мне ноги, и я не мог нажать на тормоз. 2) Я придумал мобильное приложение для теста на беременность. Загружаете его, писаете…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments