Previous Entry Share Next Entry
Хохловандалы признали великого князя Константина Романова коммунистом
chern_molnija


В рамках декоммунизации в Одессе снесли памятник генералу Константину Романову. Выяснилось, что внук Николая Первого был большевиком и агентом Путина.

Памятник представителю российской императорской семьи, попечителю кадетских корпусов Константину Романову ликвидировали на территории одесской Военной академии (бывший Институт сухопутных войск). 100 лет назад, на месте академии функционировал Кадетский корпус, названный в честь Константина Романова. Бронзовый бюст представителю императорской фамилии был установлен на территории Военной академии в 1999 году.

«Памятник демонтировали в соответствии с принятым законом Украины. Он перенесен туда, где у нас сохраняются такие вещи. Он не уничтожается», - заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

http://antifashist.com/item/imperatorskuyu-semyu-romanovyh-ulichili-v-bolshevizme-v-odesse-snesli-pamyatnik-popechitelyu-kadetov.html

Раз не уничтожается, тогда, конечно, и волноваться не из-за чего. Хохловандалы, оказывается, даже специальное место завели для хранения снесенных, но не уничтоженных памятников. Видимо, готовят экспонаты для будущего музея многовековой российской оккупации.

Любопытно, что, пока в России сторонники красных и белых продолжают ломать копья из-за событий столетней давности, наши враги делают всё, чтобы нас объединить :-)


Buy for 50 tokens
1) За что Федора Емельяненко люблю - он мне Россию напоминает. Доброе русское лицо, всегда спокойный, но когда надо кому-то навалять... 2) - Саш, нам нужно расстаться, я так больше не могу, ты слишком зависим от т9... - Столовая моя, что ты горизонт, может, можно всё измельчить? 3) У меня,…

  • 1
Значит скоро переименуют харьковское КБ имени коммуниста А.А.Морозова.

Конечно, переименуют. А скорее всего, и закроют.

Бараны.
Что ещё добавить?(

Вы забыли, что царизм тоже должОн быть предан забвению :)

По закону о декоммунизации? :-)

Да какая разница по какому именно :) Какой надо, такой и напишут, но Российская Империя не пройдёт! :)))

Как же это не по "це-европейски", куда смотрит Брюссель?!
А как же любофф К.Р. к великому украинскому композитору Петру Чайке? Нет ли гомофобии?

Думаю, экспонаты они берегут "на случай". Если надо будет всё вертать назад.

Тоже вариант. Генетическая хитрожопость присутствует.

50х50 Сохранят (а чё, а вдруг) или тупо спи№дят бронзу для отлития пушек на помощь парусному флоту.

Бронзу спи№дят, скорее всего, в более приземленных целях :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account