Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Кривом Роге каратели чуть не линчевали мэра

Еще немного хохлоцирка в Кривом Роге. Там продолжается противостояние между избранным мэром Вилкулом и проигравшей выборы стороной, которой (по крайне меро публично) предводительствует легендарный украинский герой, а ныне депутат Семенченко.

Вилкул перешел красную черту (как говорят хозяева Украины), когда в ответ на заявление Семенченко, что такие, как мэр, подожгли Донбасс, ответил в стиле «сами вы такие». Это было страшным оскорблением. Хохлофашисты вообще очень болезненно воспринимают, когда им отвечают тем же.

Но самое замечательное в телерепортаже об этих событиях (уж извините, что он на соловьином языке) - это то, с какой теплотой украинский телеканал говорит о бандитах, захвативших мэрию мирного украинского города, в котором вроде бы не ведутся военные действия и работают украинские законы, не одобряющие подобную активность. Корреспондент называет молодчиков, по его же собственным словам чуть не линчевавших седого мэра, ласково: активисты, люди, хлопцы :-)



Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) К Ефремову постепенно возвращается память: - В машине я был не один, со мной ехали несколько чертей. Один из них уселся на руль и не давал мне повернуть. Другой связал мне ноги, и я не мог нажать на тормоз. 2) Я придумал мобильное приложение для теста на беременность. Загружаете его, писаете…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments