Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как не ошибиться, выбирая сторону в конфликте добра и зла

Если при конфликте двух сторон, вы не можете определить, где добро, а где зло, существует один надежный индикатор. Дело в том, что у зла есть своя «каинова печать»: оно обязательно лжет. «Почему?» - это другой вопрос, но лгать зло будет непременно, это его имманентное свойство. Определите, какая из сторон лжет, и присоединитесь к другой стороне.

Ну вот, например, какие-то люди выходят на антипутинский митинг - по этому факту еще нельзя сказать, добро или зло они представляют. Но если они называют свою акцию не антипутинским митингом, а митингом «за честные выборы», - делайте выводы.

Если какие-то люди раздают палатки для организации майдана с целью осуществления государственного переворота, как это было на Украине в 2004-м, мы опять-таки не можем только на этом основании определить, хорошие это люди или плохие. Но если они при этом заявляют, что не призывают никого к протестам, а просто хотят «помочь людям», - делайте выводы.

Помните, ни Гитлер, ни кто-либо другой из руководства Третьего Рейха не говорили об уничтожении евреев - только об «окончательном решении еврейского вопроса», - делайте выводы.


Tags: анализ, пятая колонна, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments