Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Министр внутренних дел Украины признался в своем преступлении

Не в тяжком, конечно, но всё-таки в преступлении. Вот что Аваков написал в Фэйсбуке:



Если бы Аваков занимался не только реформированием полиции и уничтожением кадров украинской милиции, а еще иногда полистывал Уголовный кодекс, он бы знал, что его деяние квалифицируется как мелкое хулиганство, а запись в Фэйсбуке - как чистосердечное признание (или как явка с повинной).

Сейчас, по идее, министр внутренних дел должен отправиться на 15 суток подметать листья на киевских улицах, передав дела своему заместителю, но это же европейская Украина :-)

Любопытно, что больше всего впечатляет даже не то, что сделал Аваков, а то, чего он не сделал: «Я воздержался от того, чтобы его ударить». Вот казалось бы, ну какая разница, кто от чего воздержался? Но когда такое пишет министр внутренних дел...

Вообще, министры внутренних дел в европейских, майданных правительствах Украины отличаются почему-то склонностью к хулиганству. Авакову в этом плане еще далеко до Луценко, который избивал прямо на официальных заседаниях мэра Киева, задерживался немецкой полицией в нетрезвом виде и плевал в прокурора (впрочем, уже будучи экс-министром). Хотя кое в чем Аваков превзошел хулиганистого европейского предшественника. Столько крови, сколько на Авакове, на Луценко не было...

Облитый Саакашвили выступил с экстренным телеобращением, в котором обвинил самого Авакова, премьера Яценюка и еще ряд высокопоставленных деятелей хунты в коррупции. Попутно Саакашвили чистосердечно признался и в собственных преступлениях. Так он признал, что активно участвовал в обоих украинских майданах, то есть, будучи гражданином одной страны, участвовал в государственных переворотах в другой стране. Кроме этого, Саакашвили признал, что, будучи президентом Грузии, проигнорировал запрет украинских властей и приехал на Украину, чтобы поддержать одну из политических партий - то есть наплевал на суверенитет Украины и грубо вмешался в ее внутренние дела.


Помимо собственных преступлений, Саакашвили признал, что сотни грузинских боевиков участвовали в фашистском перевороте на Украине (двое отправились в «небесную сотню», так что грузинское участие документально зафиксировано), а также участвовали и продолжают участвовать в карательной операции в Донбассе, то есть грабят, насилуют, калечат и убивают граждан Украины, в том числе маленьких детей.

Факт активного иностранного участия в фашистском перевороте и развязывании гражданской войны на Украине секретом не является. Но когда об этом говоришь какому-нибудь пятиколоннику или евроукраинцу, начинают требовать доказательств. Ну вот вам и доказательства - чистосердечное признание лидера грузинского легиона. Если вам когда-нибудь кто-то скажет, что украинский народ сам решил разрушить свою страну и залить ее кровью, просто дайте ссылку на это выступление Саакашвили:



Этот случай хорошо иллюстрирует характерное свойство русофобов - разрушать, жечь, убивать и грабить они готовы вместе, но как доходит до дележа награбленного - вцепляются друг другу в глотки.

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, каратели, коррупция, майдауны, хулиганы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments