Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Киевский «Ашан» объявил войну сладостям «Рошен»



Как сообщают украинские СМИ, крупная торговая сеть «Ашан» отказалась подавать кондитерские изделия компании «Рошен», принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. Мотивы такого решения администрация гипермаркетов разъяснила покупателям на информационных стендах, установленных в торговых залах. Судя по всему, ретейлеры не смогли договориться с владельцами кондитерской империи о закупочных ценах на рошеновские тортики.

http://lifenews.ru/news/175233

Прямо какая-то продовольственная блокада Киева :-)

Ну ничего, вот продаст Порошенко свой бизнес, как обещал (когда ж это было-то? :-), и новый владелец обо всём договорится. А то единственный разбогатевший за последний год украинский олигарх больно жаден.


Update. Картинка оказалась фейком. Ну то есть, такие стенды действительно были, но в 2013 году, когда Порошенко еще не был президентом :-)



Tags: Украина и остальная Россия, забавно, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment