Previous Entry Share Next Entry
Опубликовано видео эпической схватки Авакова и Саакашвили
chern_molnija
Насладитесь беседой двух украинских патриотов, европейцев и демократов в момент дележа награбленного. Предупреждаю: попкорн совершенно необходим :-)



И вот эту шпану мировой диктатор назначил править 40-миллионной страной, поставив ее раком... Бедные украинцы :-(


promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) У Порошенко только два верных союзника: Вован и Лексус. 2) Парень застает свою девушку тихонько говорящей по телефону: - У тебя что, кроме меня еще кто-то есть?! - Ты с дуба рухнул?! Будь у меня кто-то еще, хрен бы я жила с таким м​***ком, как ты! 3) Случайно послушав 10 минут новости на…

  • 1
-Я украинец!
-Я украинец тоже!
))))))

Еб*ла жаба гадюку.

сплошной фейспалм..

Никакие хохлы не бедные - 80% киевлян ненавидят русских и готовы воевать с Россией, а среди западенцев, поди, таких идиотов еще больше - читала результаты опроса в СМИ. Да и по их комментариям в соцсетях видно, что это за публика: тупая, агрессивная, ленивая, лживая и завистливая любительница халявы. Так что быдло-народ заслуживает правителей-скотов, которых он поддерживает своим хрюканьем!

Ну а каких комментариев вы от них ждете, если на Украине создана специальная полиция для слежки за высказываниями в соцсетях и любой, кто напишет что-то не то, попадет в гестапо? Бедные.

Тогда это - запредельное лицемерие: не соглашаться со своей властью в душе и при этом изливать потоки и дерьма на соседей, чтобы симулировать патриотизм и не угодить в гестапо! Порядочные люди в такой опасной ситуации предпочитают промолчать - и умные тоже: на всякий случай. А вот тупые, наглые и агрессивные скачут по сетям и захлебываются собственным дерьмом - с чего бы нам их жалеть?

А почему бы не пожалеть тех, кто молчит?

Может, они молчат, потому что их всё устраивает?

А может, они порядочные и умные? Приведу цитату: "Порядочные люди в такой опасной ситуации предпочитают промолчать - и умные тоже: на всякий случай".

А если опасная ситуация продлится несколько лет? Всю жизнь невозможно молчать и трястись от страха - надо что-то делать: или уезжать в нормальную страну, или вставать на защиту своих интересов дома.

Ужас...страшно представить,что это правда


Это еще не самое страшное.

Один вопрос, а чего они не на "соловьиной" ругаются?

Да и Порошенко на русском говорит.

Вот тоже всё время задаюсь этим вопросом. Ну,спикали бы хоть,что ли. Украинского-то у них,наверное,никто толком не знает. Не зря же Порошенко предложил вторым государственным английский сделать на Украине - проще подучить,видимо,или лучше им владеют украинские руководители.

Соловьиная обязательна для быдла. Хозяева жизни говорят между собой так, как им нравится.

Разборки в стаде бабуинов.

Не пойму: чи гласность, чи перестройка? Эпоха Гдляна и СССР конца 80-х на Незалэжной. Саакашвили выглядит почти как новый Ельцин

Ельцин по крайней мере был доморощенный :-)

ИЧХС, получил ярлык на правление в результате многоходовой комбинации от тех же

Edited at 2015-12-19 08:21 am (UTC)

Вебкамера в обезьяннике?)

ЗЫ Что зарактерно, гавкаются не патриотично на мове оккупанта

Edited at 2015-12-16 06:31 pm (UTC)

Паны указывают холопам, на каком языке говорить, а сами говорят так, как хотят.

По-русски...А как же, мова?

Мова для холопов. А это паны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account