Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В «списке политзаключенных» рейдеры, наркоторговцы, террористы и шпионы

«Заграница им поможет-2»



Принадлежность наркоторговца к «Другой России» делает его «очевидно» невиновным. Я не удивлюсь, если теперь ВСЕ российские наркоторговцы поспешат записаться в подобные организации для страховки. И им спокойнее, и правозащитникам польза: списки политзаключенных многократно увеличатся.

Умиляет правозащитник Лев Пономарев, предложивший японскому дипломату два Курильских острова, когда тот об этом еще даже не говорил! У японцев вообще не принято сразу в лоб говорить о главном. Но Пономарев-то не японец. Ему спешить надо, а то ведь другие правозащитники опередят :-)

А со шпионами замечательная схема получилась. Американцы вербуют российского гражданина, чтобы он продавал им наши секреты, и в это же время те же самые американцы финансируют правозащитную организацию, объявляющую данного изменника Родины политзаключенным :-)

С террористами тоже интересно. Пока он сидит на базе Гуантанамо - он террорист. Но как только его переправляют в российскую тюрьму, он тут же превращается в политзаключенного - жертву кровавого путинского режима :-)


Tags: пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments