Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как хохлоСМИ разоблачали российских коллег

Разоблачение состояло из двух этапов. Сперва хохлоСМИ дружно сообщили, что украинские биатлонисты не примут участия в предстоящем чемпионате Европы в Тюмени ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ. При этом цитировали заявление главы Федерации биатлона Украины, что украинская сборная не поедет в Тюмень, опасаясь политических провокаций. В общем, клятые москали устраивают провокации, какие же москали сволочи.

Затем те же самые хохлоСМИ (и, скорее всего, те же самые журналюги) сообщили, что глава Федерации биатлона Украины ничего такого не говорил и хотя сборная Украины действительно не поедет в Тюмень, но НЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ. А предыдущее сообщение было провокацией российских СМИ. В общем, клятые москали устраивают провокации, какие же москали сволочи.

Таким образом, что бы кто ни говорил, а москали все равно будут клятые :-)



Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment