Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Кровавый спорт: генеральный директор футбольного клуба покончил с собой

Генеральный директор венгерского футбольного клуба РЕАК Роберт Кутаси спрыгнул с крыши многоэтажного дома.



Кутаси считался лидером антикоррупционного движения в венгерском футболе, а 28 февраля 6 игроков его клуба были задержаны по подозрению в участии в договорных матчах. При этом в отношении руководства клуба расследование не велось, однако Кутаси скандала не пережил... Незадолго до самоубийства он сказал в интервью местной прессе: «Моя жизнь кончена».

Странная история. Половина игроков клуба задержана, а расследование в отношении руководства не ведется - почему? Игроки задержаны только по подозрению (может, их завтра отпустят, извинившись), а 48-летний менеджер кончает с собой. И не в состоянии аффекта, а вполне осознанно придя к этому решению, раз уж он в интервью его практически анонсировал. Что его так расстроило? Он же прекрасно знал, что договорные матчи бывают, а сам их не организовывал, наоборот - боролся с ними изо всех сил.


Tags: Венгрия, преступность, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment