Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Бить женщин в московских ресторанах рискованно: везде видеокамеры

Ресторан-караоке «Роял Арбат» опозорился. 31-летняя Екатерина, которая вместе с подругами отдыхала там, никак не ожидала такого окончания вечера.

Ну вы знаете, как люди отдыхают в караоке. Девушки приходят с подругами, молодые люди - с друзьями. Потом компании знакомятся и дальше сидят за одним столиком. Так было и на этот раз.

Вот только после танца кавалер Екатерины настойчиво потребовал, чтобы она «приготовила ему завтрак». Предлагают, конечно, часто. Но чтоб требовать? Катя отказалась, и вечер перестал быть томным.

Рыцарь, превратившийся в дракона, на глазах у всех схватил ее за руку и потащил в туалет с криком: «Я тебе откажу, ***!» Она упиралась: видеокамера бесстрастно зафиксировала, как девушка хваталась за стены, а люди смотрели.

В туалет он втащил Катю за волосы, потребовал от сопровождающих закрыть дверь, затем избил. На видео момент избиения отсутствует (видимо, по этическим соображениям), но и того, что камера зафиксировала, более чем достаточно для изоляции от общества:




Итог отдыха в «Роял Арбат»: перелом орбитальной кости, сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения, выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Зачем в этом гадюшнике секьюрити? Пальто утомленным пацанам помогать надеть?



Тащить женщину за длинные волосы - это, конечно, очень удобно и практично, но должен же у мальчика с детства вырабатываться рефлекс, что если противника удобно тащить за волосы, то делать этого ни в коем случае нельзя. Ну вот спросит его дочка: «Папа, расскажи, как ты познакомился с мамой?» А он ответит: «В караоке, милая. Твоя мама не хотела ехать ко мне заниматься любовью, поэтому я затащил ее за волосы в туалет, а там выбил зубы. Ну спи, солнышко, завтра рано в детский садик идти».

Нормальный мужчина, когда женщина ему отказывает, должен испытывать к ней сострадание при мысли, чего она только что лишилась. Это надо же так нелепо упустить такой шанс, выпадающий раз в жизни!

Но раз уж герою этого видеоролика и его друзьям непременно хочется общаться с безотказными женщинами, то шли бы к проституткам. А лучше - шпокали друг дружку. У нас в стране европейский секс не одобряется, но для столь явных пидаров, думаю, можно сделать исключение.

Tags: преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments