Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Крик души карателя

Вернулся хохлофашист с войны в Одесскую область - а там ЗРАДА! Никто ему не рад. Земляки не благодарят героя за то, что он убивал их соотечественников, родных и знакомых. Высокие цены и низкие зарплаты ни у кого не вызывают восторга и чувства благодарности. Каратели, убившие, изнасиловавшие, искалечившие и ограбившие столько людей, чувствуют себя дома не героями, а изгоями.



Кстати, наверняка эти тыловые твари не в восторге от предстоящего переименования их родного Котовска в какой-нибудь Бандеровск.

Плохо жить в оккупации. Выслушиваешь такую вот мразь, кровавого палача, а ответить-то ему ничего нельзя, иначе угодишь в гестапо. Вот и гитлеровские хохлопособники, когда отправлялись в отпуск, тоже куражились перед земляками, а спиной к ним повернуться боялись.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments