Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

О путинских миллиардах, британских СМИ и опытном преступнике Швейке

Сперва о путинских миллиардах, ну и заодно о возможном педофиле в составе британской королевской семьи:



А я вот разделяю мнение, что нынешний, очевидно организованный из одного центра наезд на Путина в западных СМИ делается не только для внутреннего употребления, но и для давления на нашу страну.

Вспомните, как США пытались использовать вопрос об отмене поправки Джексона-Веника, касающейся выезда евреев из СССР, для того, чтобы заставить Россию увеличить квоту на ввоз американских куриных окорочков :-) И вы думаете, массированное обвинение во всех смертных грехах лидера Сопротивления мировому диктатору меньше подходит для давления, чем выезд давно выехавших евреев из несуществующей страны? :-)

Но вернемся к обвинениям Путина в коррупции.

Американский чиновник считает коррупцией, когда российские власти поддерживают бизнес, работающий на Россию, и мешают тем, кто работает на мирового диктатора и во вред России - разным юкосам, в результате деятельности которых российские природные ресурсы становились иностранной собственностью, казна пустела, экономика разрушалась, а население нищало и вымирало. То есть, американские чиновники используют термин «коррупция» примерно так же, как хохлофашисты, говоря о Донбассе, используют термин «террористы» - называют так тех, кто им не нравится. Но нам-то такая «коррупция» в американском понимании очень даже нравится :-)


СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОИ ДРУЗЬЯ...

А то, что люди, работающие в интересах России, стали друзьями Путина, которым он доверяет, а действующие во вред стране - врагами, то что ж здесь удивительного? Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. Какой Путин, такие у него и друзья, ну не мог в их числе оказаться Ходорковский. И не потому, что не работал с Путиным в администрации Санкт-Петербурга :-)

Вот Касьянов, 4 года проработавший у Путина премьер-министром, другом президента не стал и сейчас вместе с Ходорковским работает на врагов России. Это от человека зависит, а не от степени знакомства. Хотя, естественно, тех, с кем Путин лучше знаком, тех он лучше и знает - и как друзей, и не как друзей, и как патриотов, и как пятую колонну.


КОГДА НИЧЕГО НЕ НАШЛИ...

Понимая, что просто обвинить Путина в том, что он работает на интересы России, а не ее врагов, мало для обвинения в коррупции, и.о. замглавы минфина США сказал, что богатства у Путина, конечно, есть (все враги так говорят :-), но никто эти миллиарды никогда не видел, потому что Путин «долгое время учился, как скрывать свое фактическое богатство». Понятно, да? Раз ничего не нашли, значит есть, но хорошо прячет :-) Ведь у мелкого воришки что-нибудь бы да нашли, а ничего не найти можно только у суперкоррупционера! :-)

Мне это напомнило эпизод из «Похождений бравого солдата Швейка». Когда он вернулся через несколько дней после ареста, его квартирная хозяйка была очень удивлена:

«- А я, сударь, думала, что вы вернетесь только через несколько лет, - сказала она с присущей ей откровенностью, - и я тут... из жалости... на время... взяла в жильцы одного швейцара из ночного кафе, потому что... у нас тут три раза был обыск, и, после того как ничего не нашли, сказали, что ваше дело плохо и по всему видать - вы опытный преступник».

Опытный преступник - долгое время учился, как скрывать свои преступления :-)

Tags: Великобритания, Путин, СМИ, американская империя, информационные войны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments