Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Это радость со слезами на глазах»: Путин выступил на Манежной площади

Слезы Путина увидишь нечасто.



Победа всем нам далась нелегко - а легко даются только поражения. Кому-то было тяжелее, чем другим.

Думаете, легко было артисту открыто сказать: «Я поддерживаю Путина», зная, что завтра белоленточные сектанты будут вывешивать его на «досках позора» и травить всеми способами, какие только могут прийти в их креативные головы? Ведь гораздо проще промолчать. А они говорили. Потому что «Промолчи - попадешь в палачи». В палачи своей Родины, своего народа и своего будущего.

Но был один человек, который испытывал самое большое давление и нес самую большую ответственность, которую некому было передать. Человек, который не имел права сломаться. А ведь он тоже человек, а не робот.

Что он чувствовал после всего этого, стоя перед сотней тысяч своих сторонников, зная, что страна его поддержала, что не зря были все эти годы, которые он пахал как раб на галерах? Страна поднялась и сплотилась вокруг своего лидера, готовая защищать свою жизнь и независимость всеми доступными средствами. Значит, у России есть будущее. Значит, всё было не зря.

И в этот момент на глазах у Путина слезы... «Я обещал вам, что мы победим? Мы победили!»




Tags: Путин, выборы, наши победы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments