Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Неожиданные последствия выступления Порошенко в Кнессете

Сперва ролик Анатолия Шария, а затем я о том же своими словами и с некоторыми дополнениями.



Как известно, мировой диктатор, его вассалы и рассчитывающие когда-нибудь перейти в разряд вассалов хохлорабы не обязаны приводить какие-либо доказательства своих утверждений. Это не обсуждается. Вопрос, должны ли вышеупомянутые демократы при таких условиях говорить правду, если вранье идет на пользу делу демократии, остается дискуссионным.

Вот на что, интересно, рассчитывал Порошенко, когда, выступая в израильском Кнессете, заявил, что в Крыму евреям грозит антисемитизм? Вы только представьте этот ужас. На площадях скачут толпы обезумевших фанатиков с кастрюлями на головах и скандируют: «Кто не скачет, тот еврей!», «Жидяку на гиляку!». Лидеры фашистских организаций заявляют о вековечной борьбе с жидвой. Мрак, одним словом.

Естественно, израильтяне разволновались. Это россияне, по мнению пятой колонны, должны беспокоиться о судьбе соотечественников, оказавшихся после Катастрофы 1991 года за границей, не больше, чем о судьбе орангутангов на Калимантане, а вот израильтяне о евреях вне Израиля очень даже переживают. Американцы, как ни удивительно, тоже :-)

Но вот дальше всё пошло не так, как рассчитывал Порошенко. Израильтяне не поверили ему на слово, а решили увидеть скачущих и скандирующих дебилов лично и послали в Крым делегацию Кнессета проверить, так ли тут у нас всё страшно на самом деле.


И тут Порошенко осерчал. Ему не поверили! Теперь хунта грозит членам делегации Кнессета тюрьмой, а всему Израилю в целом - ужесточением визового режима. Хунта отдельно намекнула, что пострадать могут хасиды, совершающие паломничество в Умань. Действительно, как же не наказать евреев, не поверивших на слово рассказам главаря режима, ставящего памятники Бандере и устраивающего шествия в честь дивизии СС «Галичина», об антисемитизме? :-)

Угрозы хунты идут вразрез со здравым смыслом, и это похоже на какую-то истерику или приступ того самого антисемитизма. Ну сами посудите.

Если делегация Израиля официальная, то зачем грозить тюрьмой ее членам? Они же не себя лично представляют, а страну. Неужели фашистская Украина, сосущая американскую помощь с энтузиазмом старой проститутки-минетчицы, всерьез решила угрожать столь любимой американскими властями стране? Грозить посадить бывшего израильского министра на 8 лет за то, что он выполнял официальную миссию по проверке положения евреев за границей, об ужасной жизни которых рассказал тот самый фюрер, который теперь угрожает?

Ну а если делегация не официальная и какие-то люди просто взяли и поехали в Крым, то какой смысл грозить Израилю ужесточением визового режима? В Крым, как вы понимаете, израильтяне и так ездят без украинских виз :-) Так что речь идет исключительно об усложнении приезда израильтян на Украину, а украинцев - в Израиль. И кому же киевский режим решил помешать, кого он не хочет видеть на Украине? Израильских туристов, посещающих достопримечательности Киева и Львова? Израильских инвесторов, вкладывающих деньги в украинскую экономику, и бизнесменов, ведущих с украинцами бизнес? Хасидских паломников, обогащающих Умань? Может, хунта хочет помешать свободному циркулированию днепропетровских евроукраинцев на историческую родину и обратно?

Кстати, в Крым регулярно приезжают делегации из разных европейских стран (экс-премьер Италии с Владимиром Владимировичем даже винцо распивал), но почему-то хунта не грозит ужесточить визовый режим с этими странами. Надо ведь сперва, чтобы появилось, что ужесточать :-)

Tags: Израиль, Крым, Украина и остальная Россия, власть и общество, дипломатия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Просто хочу напомнить, что с миром всё было в порядке, пока мы не пошли штурмовать Зону 51. 2) Первый курс, химия, новая группа все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments