Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Правосек предложил вместо гей-парада создать гей-батальон

В Киеве слушается дело «Правосеки против гомосеков», связанное с нападением националистов на летний гей-парад в столице Украины. Один из подозреваемых в избиении граждан, предпочитающих европейский секс, предложил своим жертвам отстаивать гей-права не маршами, а создав карательный гей-батальон и отправившись в Донбасс:



Батальон можно будет назвать «Содом» или «Гоморра».

Донецкое ополчение просто разбежится :-)

Интересная ситуация складывается в фашистской части бывшей Украины с гражданскими правами. Всем, кто чем-то недоволен, предлагают отправиться воевать. Вам не нравятся низкие пенсии, высокие коммунальные тарифы, ворье во власти? Создайте карательный батальон и отправляйтесь воевать. А не хочешь воевать - засунь язык в жопу и терпи счастливую жизнь на территории свободного, демократического, европейского государства :-)

Tags: Украина и остальная Россия, гомосексуализм, гражданское общество, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments