Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Факельное шествие хохлофашистов в Одессе 14 февраля



Неплохую Обамка свору вырастил? :-) Они вашу семью убьют, и спокойно поужинают, и ворочаться во сне не будут. Им теперь только оружие, но это Обамка обеспечит, и новые кадры - а в их распоряжении 40 миллионов наших бывших соотечественников, включая деток несмышленых, - куда они денутся? А вы говорите «чмо».

С фашистскими речовками всё понятно, а насчет излюбленной формулы: «Если бы мы не убивали жителей Донбасса там, сейчас война была бы здесь» хотелось бы сказать следующее.

Как сообщил соратник чествуемых карателей (почему-то говоривший не на «одном языке», как прямо требовалось в речовках), покойные участвовали в майдане, так что если бы не они и не такие, как они, то и войны бы не было - ни в Донбассе, ни в Одессе.

Но не было бы этих трех, мировой диктатор других бы нашел. В любой стране такие есть в потенциале. И если их вырастить, выпустить и поддержать, а защитные механизмы не сработают, - стране полная украина. Война, разруха, кровь и полностью довольные происходящим и своим высоким предназначением маньяки с факелами, готовые и сами убивать, и других на убой гнать.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments