Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На заседание Херсонского горсовета пришла майданутая революционерка



Пикантность ситуации заключается в том, что революционерка обливала депутата кровью прямо во время торжественного исполнения украинского гимна, то есть публично надругалась над государственной символикой. А остальные депутаты, прижав руку к груди и закатив глаза в патриотическом порыве, увлеченно шевелили губами, делая вид, что ничего не происходит.

Вот то же событие баз шариевских перебивок:




Как расценивать эту ситуацию? Можно пожалеть облитого кровью. Он по мере сил препятствовал фашистскому перевороту, и теперь его за это унижают.

Но с другой стороны, многие из тех, кто защищал Украину от фашизма, вынуждены были бросить всё и бежать - кто в Россию, а кто и Донбасс защищать. Многие погибли. А этот депутат остался, думая как-то приспособиться к новому режиму («немцы тоже люди»). И даже в местной власти заседает - не тот, конечно, уровень, что раньше, но и не сторожем в подсобке. Ну раз он решил терпеть - пусть терпит. Vae victis!

Теперь на нем будут срывать злость такие, как эта безумная баба. Она-то вроде как победила, но что ей дала ее победа? Ни денег, ни места у кормушки, ни части награбленной собственности - ничего. Даже вожделенного безвизового режима она не получила. Всё, что ей дала ее революция, - это возможность хулиганить и издеваться над побежденными. Даже жалко ее. С психикой у нее, похоже, были нелады еще до переворота, а потом ее убедили, что ее болезнь - это героизм, а она и поверила. И будет революционерить, пока новый режим не решит, что пользы она больше не приносит...

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments