Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хохлопатриоты написали донос на главкома ВМС Украины



Вице-адмирала Сергея Гайдука обвинили в родственных связях с ФСБ. По утверждению хохлопатриотов, дочь Гайдука проживает в Севастополе и замужем за сотрудником ФСБ. Как вы понимаете, отец сепаратистки и тесть сепаратиста (или оккупанта?) просто не может не быть сепаратистом :-)

Хохлопатриоты разместили соответствующую петицию на сайте президента Украины, где доносят еще на нескольких высокопоставленных украинских военных, имеющих сепаратистские родственные связи, и выражают надежду, что гестапо их изобличит.

Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, преступление вице-адмирала Гайдука налицо. И можно ли ему доверять? Вдруг завтра мировой диктатор прикажет украинскому флоту нанести ядерный удар по Севастополю - выполнит ли Гайдук этот приказ, как верный патриот Украины?

Но с другой стороны, может, не стоит спешить с увольнением главкома, у которого кроме дочери никаких преступлений? Может, хохлопатриотам будет достаточно, если вице-адмирал публично проклянет свою дочь и отречется от нее?

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, армия, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments