Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Яценюк удержался на посту премьера благодаря Оппозиционному блоку

Оппозиционный блок, единственная фракция в Фашистской Раде, не попадающая в категорию «демократическо-проевропейских сил» (а иначе бы оппозиции вообще не стало, а это как-то недемократично, хотя и вполне проевропейски :-), при голосовании о недоверии правительству оказался владельцем «золотой акции». Оппозиционщики (язык не поворачивается назвать их оппозиционерами) не стали голосовать в поддержку Яценюка, а просто покинули зал заседаний, что по факту совершенно то же самое. Какая, однако, любопытная у назначенного мировым диктатором премьер-министра Украины образовалась коалиция :-)



Анатолий Шарий не совсем справедлив к Оппозиционному блоку и его избирателям. Душегуба и кровососа Яценюка они уже знают, а вдруг его преемник станет еще больше убивать и грабить? Никто ведь не предлагал поменять колониальный кабинет Яценюка на нормальное правительство, проводящее независимую политику в интересах жителей своей страны.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments