Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Этого, конечно, маловато, сделанного, но все-таки это сделал я

Секрет «бигмака» с «колой»
Утрачен навсегда.
Лишь в голливудских фильмах
Осталась та еда.

А раньше миллионы
Пиндосов молодых
Жевали беззаботно
В «макдональдсах» своих.

Пришел премьер российский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он робких янки
К канадским берегам.

http://chern-molnija.livejournal.com/25253.html
 

 

Сомалийские Штаты Америки

Представим, что сомалийские пираты для избежания лишних разборок и лучшей организации своих действий создали квазигосударственное образование, которым управляет Конгресс пиратских представителей. И каждый капитан, прежде чем выйти на промысел, должен получить у этого Конгресса письменное разрешение, в котором было бы указано, корабли какой страны он имеет право захватывать, в каком количестве и как распоряжаться выкупом. Можно предположить, что очень скоро члены Конгресса стали бы проводить весьма приятные беседы с представителями судоходных компаний, которые наверняка сочли бы весьма выгодным "убедить" конгрессменов не выдавать лицензии на захват их кораблей. А теперь представим, что какой-нибудь отчаянный капитан выходит в море и начинает пиратствовать без письменного разрешения...

http://chern-molnija.livejournal.com/24616.html


Путин, Сталин и атомная бомба


Ну а теперь предположим другую ситуацию. К 1999 году атомную бомбу еще не придумали . России, чтобы не разделить судьбу Ливии, приходится непрерывно массово выпускать новое вооружение. А экономика всё слабее, а оружия нужно не меньше и всё новее. И вокруг кольцо врагов. И тут приходит Путин - причем Путин, уже знающий, какими единственными методами можно победить в главной войне в истории... Стал бы Путин в такой ситуации Сталиным или нет?

http://chern-molnija.livejournal.com/23576.html


А вы понимаете намеки? или Особенности американского правосудия
 
Правда, любопытно? Тот же самый суд, тот же самый залог... Но 17 мая жегловское "Будет сидеть! Я сказал" в отношении 62-летнего главы международной организации, влияющей на судьбы целых государств, которого иначе и удержать нельзя на территории США кроме как за решеткой. А два дня спустя: "Да пожалуйста, пусть до суда дома посидит" в отношении... ничем не примечательного пенсионера.

http://chern-molnija.livejournal.com/22532.html


Львов - город-предатель

Если есть свет, должна быть и тень. Если есть города-герои, должен быть и Львов.
 
http://chern-molnija.livejournal.com/21766.html


С анекдотного фронта 2: В чем состоят главные успехи работы «Единой России»?

Возьмем группу из 100 россиян, потерявших работу, и проведем среди них опрос: «Как, по-вашему, есть ли вина «Единой России» в том, что вы потеряли работу?» А потом возьмем группу из 100 россиян, нашедших работу, и проведем среди них опрос: «Как, по-вашему, есть ли заслуга «Единой России» в том, что вы нашли работу?» Очень познавательно будет сравнить результаты и поразмыслить на досуге.

http://chern-molnija.livejournal.com/21648.html


Об одном фильме

Там вообще непонятно было, кто в стране начальник. То есть один считался главным и ни хрена не делал, только раздувал щеки со значительным видом, а второй работал за двоих. Тандем, одним словом. Причем у каждого тандемца была своя силовая структура. Ну и, понятное дело, наш южный паренек пошел служить тому, который ни хрена не делал. Да кто бы сомневался!

http://chern-molnija.livejournal.com/19225.html#cutid1


"надо замочить как можно быстрее"

Нет, это не озвученный в суде фрагмент записанного полицейским агентом совещания на тайной явочной квартире "Коза ностра" по поводу того, как следует поступить с излишне активным федеральным прокурором. Это отрывок из передачи радиостанции "Эхо Москвы"

http://chern-molnija.livejournal.com/18378.html


Тень резолюции 1973 в Мазари-Шарифе

Кто-то может задаться вопросом: почему местные власти не применили силу против мирных демонстрантов, раз уж те собрались отрезать головы заезжим дипломатам? Ведь нужно же было что-то делать... или не нужно?

http://chern-molnija.livejournal.com/17941.html


Есть такая профессия, сынок

Что они чувствуют, каждый день теряя товарищей, подло убиваемых совершенно безнаказанными натовскими палачами, которым они не могут ответить. А их матери видят лица своих мертвых сыновей на фотографиях, где на их фоне жизнерадостно позируют "мирные", увешанные оружием "демонстранты", ранее разбегавшиеся при их приближении. И всё равно, оставив очередной свой город, окруженный безвременными железными могилами, они снова и снова занимают позиции. Мертвые сраму не имут.

http://chern-molnija.livejournal.com/17401.html


Анекдот и мой ответ

На анекдот.ру появился анекдот, дающий повод для размышлений:

Если правительство заботится о бедных, то его нужно менять.
При хорошем правительстве бедных быть не должно.

Поразмышляли? :-) А теперь мой ответ:

Если в стране не рай, то правительство нужно менять.
Если в стране ад, значит правительство уже поменяли.

http://chern-molnija.livejournal.com/16911.html


Размышления на рынке

А если подумать? Тогда приходит следующая мысль: "Если бы в 1991 году Украина не отделилась от России, огурцы в Симферополе не дорожали бы, из-за того что их вывозят в Россию. Потому что мы и были бы Россией!"

http://chern-molnija.livejournal.com/14816.html


С демотивационного фронта 7

Поставлять сырье надо исключительно "евро-атлантическому пространству", чтобы оно, будучи единственным потребителем, могло диктовать России свои условия, а заодно и демократии учить (чтобы были сговорчивее при торге). А если у России возникнет выбор: "не договоримся с Западом - так будем поставлять Востоку" - это ж русский медведь может совершенно обнаглеть.

http://chern-molnija.livejournal.com/12460.html


С демотивационного фронта 6

Но, граждане, сравнивать отвагу разведчика, который каждую минуту может оказаться в тюрьме и очень надолго, а может и с жизнью расстаться, но идет на это из любви к Родине - сравнивать его отвагу с какой-то серой мышью, выучившей французский язык? Да пусть борется с коррупцией и ненавидит жуликов на здоровье.

http://chern-molnija.livejournal.com/11934.html


С демотивационного фронта 5

Если обычные бандиты используют для убийств детские коляски, то уж нет никаких сомнений, что принявшие заказ "поменять" российское руководство (или руководство любой другой страны) киллеры получат на это от заказчиков достаточно средств, чтобы завладеть "скорой помощью" с маячком, набить ее оружием и взрывчаткой и либо, сблизившись с кортежем, взорвать ее или обстрелять кортеж, либо просто остановить кортеж - ведь "нескотские" власти не должны задерживать проезд "скорой помощи". А для охраняемого кортежа быстрая скорость - это как дополнительный бронелист.

http://chern-molnija.livejournal.com/11119.html


С демотивационного фронта 4

А во-вторых, да, иногда Россия кому-то дает и даром. Бывает. Той же разрушенной Японии послали одеяла или Афганистану долг списали. Почему бы тогда своим гражданам деньги просто так не раздать, верно? Не по миллиарду, а хоть по 400 тысяч. Только вот что граждане на эти деньги купят? Кто будет производить товары, если деньги раздавать просто так? Никто. Так что Белоруссии деньги давать можно (тем более на столь выгодных условиях), а тебе, родной, лучше немного поработать, хотя бы для разнообразия.

http://chern-molnija.livejournal.com/11006.html


С ливийского информационного фронта

Но, ребята, называть человека с автоматом "протестующим" - это уже легкий перебор. Да, стройная картина, продвигаемая в сознание масс: "диктатор борется с народом, подавляя мирные манифестации" (когда мятежников называли исключительно "демонстрантами", пусть и жгущими танки), трещит по швам, но не надо же и до абсурда доводить. Осталось только назвать мятежника на фото "вооруженным мирным жителем". Даже во лжи следует соблюдать меру, чтобы не было смешно.

http://chern-molnija.livejournal.com/8026.html


А еще мое творчество можно найти на анекдот.ру

http://gb.anekdot.ru/scripts/gb.php?component=profile&id=11338

Ну и открою маленький секрет :-) Черная Молния - не первый мой псевдоним. Предшествующие работы можно посмотреть здесь:

http://gb.anekdot.ru/scripts/gb.php?component=profile&id=57

и здесь:

http://www.anekdot.ru/scripts/author.php?o=o1&a1=%C2%E0%ED%20%D5%E5%EB%FC%F1%E8%ED%E3%20-%20%E0%ED%F2%E8%E0%EC%E5%F0%E8%EA%F0%E0%F2.


Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments