Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Хохлы - высшая ступень эволюции



Можно долго спорить о том, что появилось раньше: яйцо или курица, но совершенно очевидно, что хохлы появились на Земле позже людей. Ведь, согласитесь, тот, кто поджигает дом, перекрывает дорогу, взрывает мост и разрушает линию электропередачи, должен был появиться после того, кто возводил дом, прокладывал дорогу, строил мост и линии электропередачи. Герострат появился позднее строителей храма Артемиды. Хохлы-разрушители появились на Земле после людей-созидателей и представляют собой высшую ступень эволюции.

В любом обществе есть определенный процент хохлов. Это неравнодушные люди, которые не могут спокойно пройти мимо лампочки, не разбив ее, зачем-то кидают скамейки в реку, ломают ограду на набережной, иногда кидаются и на людей. Общество вынуждено защищаться от хохлов с помощью противовандальных приспособлений, правоохранительных органов и тюрем. И плохо будет тому обществу, которое вовремя не сможет обуздать своих хохлов.

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments