Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Погром в Альфа-Банке в Киеве

Когда хохлофашисты не знают, как развлечь себя в выходной, они идут в ближайший российский банк:



Если российские банки считают для себя возможным вести бизнес в стране, где уже два года власть захвачена фашистским режимом и где регулярно устраиваются подобные «хрустальные ночи», пусть не жалуются. Евреям гораздо труднее было куда-то уехать из фашистской Германии, чем российским банкам - свернуть бизнес на фашистской Украине. Да, это потеря инвестиций, огромные убытки, и я прекрасно понимаю, что никто не хочет принимать такое решение, но поддержка банковской системы Украины в конечном счете обойдется дороже, не говоря уж о моральном аспекте. Хотя какая у бизнеса мораль? :-)

А иностранные инвесторы, видя такие кадры из Киева, думаю, с еще большим энтузиазмом станут вкладывать свои капиталы в украинскую экономику :-)

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments