Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как хохлоСМИ порочат подростка, застреленного киевской полицией

Для тех, кто не в курсе этой громкой истории, - дело было так. По Киеву неслась BMW. После безуспешной погони полиция стала стрелять по колесам, а поскольку это была украинская полиция, то попали в пассажира. Был застрелен 17-летний подросток. Возник закономерный вопрос, что делать со стрелявшим полицейским: наградить орденом или посадить? Если бы это майдауны давили бульдозером «Беркут» , а тот вдруг стал отстреливаться, то всё было бы понятно. Но это же обычные люди, которые куда-то ехали по своим, не революционным делам...

Аваков и прочее, преимущественно грузинское руководство новой украинской полиции высказалось за орден. Ну а чтобы подкрепить эту позицию, ручные хохлоСМИ начали высказывать разные предположения (в России это называется «авторское мнение») по поводу тех, кто ехал в расстрелянной машине:



Tags: СМИ, Украина и остальная Россия
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments