Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Вот такой был в Госдуме депутат



https://ruposters.ru/news/25-02-2016/ponomarev-vsu

Пономарев продолжает оставаться достаточно последовательным врагом нашего государства. Теперь он жалеет, что два миллиона русских людей, проживающих в Крыму, были взяты под защиту от хохлофашистского геноцида без войны, то есть без массовых убийств украинских военных, российских военных и мирных жителей. А хохлофашисты оправдываются, что, развяжи они тогда войну в Крыму, Россия зачистила бы от коричневых всю бывшую Украину до Киева включительно. О жизнях людей, которые, к их сожалению, не захотели убивать друг друга, эти мрази даже не задумываются. А вот люди о своих жизнях задумываются - и украинские военные, дислоцированные в Крыму, просто отказались убивать и умирать по приказу фашистского режима, только что захватившего власть в результате кровавого переворота.

Украинские военные и в Донбассе воевать не хотели, но хохлофашисты к тому времени свою власть укрепили и заставили...

Вот так новыми красками заиграл экс-депутат Госдумы Пономарев. Но ведь что он из себя представляет, было понятно гораздо раньше. Помните, чем занимался неприкосновенный российский законодатель 6 мая 2012 года?




Тогда в Москве их остановили. Что могло быть, если бы пономаревых не остановили, хорошо видно по Украине.

А те, кто в 2012 году плечом к плечу с этим иудой кидались на ОМОН, они же в основном никуда не делись. Малая их часть поехала на Украину, чтобы в рядах карательных батальонов убивать, насиловать и жечь всё связанное с Россией, которую они ненавидят. А оставшиеся где-то ходят по нашим улицам и надеются повторить попытку, когда их заокеанский хозяин сочтет, что время пришло. А вот не выйдет у них ничего :-)

Кстати, в 2012 году я достаточно активно (в меру своих скромных возможностей) противостоял белоленточной революции, хотя и проживал на Украине. А Пономарев был одним из тех, кто обеспечивал прикрытие депутатской неприкосновенностью различных белоленточных акций (в ходе майдана революционные депутаты тоже играли важную роль). И вот сейчас я в России, а он сбежал. Ну не получается у нас с Пономаревым жить в одной стране :-) А вот с Вассерманом наоборот.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, пятая колонна
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments