Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Задержание карателя полицией в Киеве

Это надо просто смотреть и наслаждаться. Каратель прекрасен, побратимы вполне ему соответствуют. Сразу видно, что «Украина - це Европа». Хоть завтра в Кельн :-) Этих красавцев надо бы голландцам показать перед референдумом :-)

Киевляне великолепны. Уважения к правоохранительным органам ноль. Ну и что, что бородатый моджахед кого-то там задавил? Это же не повод, чтобы «мусора» и «баклажаны» его вязали, да еще и за пистолеты держались. Такое впечатление, что Киев переместился куда-то в 12 век и буйная толпа сейчас сметет дружину и пойдет жечь княжеский двор и выпускать из темницы альтернативного князя.

Новая аваковская полиция худо-бедно научилась говорить по-соловьиному, но обуздать враждебную толпу и отмороженных боевиков при нулевом авторитете государства проблематично. Надо было попробовать крикнуть, что моджахед - агент Путина, а потом без паузы: «Слава Украине!». И пусть бы попробовали не поддержать :-)



Tags: Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments