Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украина в январе сократила производство лекарственных препаратов на 44%



Украина в январе 2016 года сократила производство лекарственных препаратов на 43,8% по сравнению с январем 2015 года - до 65 тонн, такие данные приводит Госстат Украины.

http://news.finance.ua/ru/news/-/370312/ukraina-v-yanvare-sokratila-proizvodstvo-lekarstvennyh-preparatov-na-44

Революция гнидости удивительно благотворно повлияла на здоровье украинской нации - потребность в лекарствах сократилась почти вдвое.

Tags: Украина и остальная Россия, экономика
Subscribe

  • Анекдоты 20 января 2022 года

    1) - У вас есть минутка, чтобы поговорить о Дракуле? - Что, простите? О Дракуле? - Да. - Вы что, вампиры? - Да, вот у нас и брошюры есть. - Я не…

  • Анекдоты 19 января 2022 года

    1) Жизнь дала мне два важных урока. Первый я уже не помню, а второй - все нужно записывать! 2) В Московской службе точного времени после…

  • Анекдоты 18 января 2022 года

    1) - Дорогой, а давай я наряжусь в Снегурочку и стану такой сексуальной, что ты будешь любить меня до рассвета! - Ты переоцениваешь нас обоих. 2)…

Buy for 50 tokens
1) - У вас есть минутка, чтобы поговорить о Дракуле? - Что, простите? О Дракуле? - Да. - Вы что, вампиры? - Да, вот у нас и брошюры есть. - Я не знал, что у вампиров есть проповедники. - Ну а откуда бы брались новые вампиры? - Я думал, посредством укуса. - Существует много несправедливых, обидных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments