Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Братья Лужецкие, на которых написал донос в хохлогестапо родной отец, осуждены на 14 и 15 лет тюрьмы



Полагаю, хохлоСМИ сравнивают старшего Лужецкого не иначе как с Тарасом Бульбой. Хотя нет, это же теперь запрещенное на фашистской Украине произведение.

Развернутую статью об этом ярком проявлении хохлопатриотизма в отдельно взятой украинской семье можно прочитать здесь: http://made-inussr.livejournal.com/324158.html. Насколько я понял, братья занимались строительным бизнесом, когда хохлофашистские рэкетиры предложили им отстегивать на нужды Революции гнидости. Лужецкие отказались...

Приведу только один из эпизодов преступной деятельности братьев Лужецких, разоблаченный украинской прокуратурой.

Наталья Штурма, начальник отдела прокуратуры Тернопольской области:

«Способствовали деятельности террористических организаций путем предоставления недостоверной информации о ситуации на территории Украины. В частности, давали интервью российским каналам, сообщали недостоверные данные, о происходящем на территории Украины. Сообщали, что когда они находились на территории Украины, участники общественных формирований пытались сжечь их имущество, офисы и так далее. Что совершенно не соответствует действительности».

http://made-inussr.livejournal.com/324158.html

Вы поняли логику хохлофашистской юстиции? Заниматься рэкетом, убивать людей, жечь дома (а хохлофашисты этим активно занимаются, и известно это не только со слов братьев Лужецких - Альфа-банк был недавно разгромлен среди бела дня в центре Киева) - это всё не терроризм. Терроризм - сообщать об этом СМИ. СУГС!

Tags: Украина и остальная Россия, гестапо, обыкновенный фашизм, юриспруденция
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments