Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Мэр города в оккупированной части Донбасса затравил вооруженных хохлофашистов

Как вы знаете, мэры городов, расположенных в оккупированной части Донбасса, имеют свойство умирать. Но иногда...

Город Белозерское Добропольского района. По мнению украинских статистиков, около 15 тысяч жителей. Небольшой шахтерский городок.

У мэра города Сергея Макеева возник конфликт с боевиками из «Азова». Видимо, городские власти не выделяли деньги на нужды революционеров. Тогда хохлофашисты решили припугнуть мэра оружием. Но их ждал сюрприз:



Ну вот как строить свободную, демократическую, европейскую Украину с такими отморозками, которые прут с мобильником на вооруженного бандита и кричат: «Стреляй!»?

Понятно, что после того, как чиновники Евросоюза посмотрят это видео, ни о каком безвизовом режиме и речи не будет. Хохлофашистских рэкетиров, убийц и насильников еврочиновники готовы пустить в ЕС хоть завтра. Но где гарантия, что в Европу не поедут такие, как Сергей Макеев?

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments