Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Украинская пенсионная система охватывает слишком много людей»



Глава представительства Всемирного банка на Украине, в Молдавии и Белоруссии Чимяо Фан обнаружил, что на Украине невероятно низкая пенсия. Но почему в такой европейской стране и вдруг такая низкая пенсия?

Оказалось, что причинами этого являются не государственный переворот, не война, не банды, громящие банки, взрывающие ЛЭП и перекрывающие дороги, не утрата суверенитета, не непрерывный политический кризис, не террор, развязанный хохлофашистами и гестапо, не конфликт с главным торговым партнером, не потеря рынков сбыта, не сокращение производства и экспорта, не бегство трудоспособного населения в другие страны… Нет, причина совершенно в другом.

Низкая пенсия на Украине вызвана тем, что слишком много пенсионеров.




http://news.finance.ua/ru/news/-/370756/ukrainskaya-pensionnaya-sistema-ohvatyvaet-slishkom-mnogo-lyudej-glava-predstavitelstva-vsemirnogo-banka

А мы знаем, как внимательно и исполнительно режим Порошенко прислушивается к советам представителей международных экономических организаций...

Tags: Украина и остальная Россия, экономика
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments