Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья не добежал до Израиля



Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково.

По версии следствия, в сентябре 2015 года Гусев дал приказ подельникам перевести 5,5 миллиона рублей со счетов теплосетей на счета подконтрольных ему фирм, после чего вывел их за рубеж. После этого он написал заявление об увольнении по собственному желанию и исчез.

Разыскать мужчину удалось только спустя полгода в Санкт-Петербурге, когда он садился на борт самолета, вылетающего в Израиль.

http://lifenews.ru/news/188246

Пацан шел к успеху. Не фортануло :-)

И где-то в заснеженной читинской колонии будет сниться Владимиру Гусеву жаркий берег Мертвого моря, такой близкий и такой недосягаемый...

Tags: Израиль, коррупция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments