Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Экс-президенту ФИФА Йозефу Блаттеру - 80



Швейцарец, восьмой президент Международной федерации футбола (ФИФА) (1998-2015). Впервые избран в 1998 году, переизбран в 2002, 2007, 2011 и 2015 годах. В 2015 году отстранен от футбольной деятельности.

Один из руководителей влиятельных международных организаций, считавшихся самостоятельными и показательно раздавленных мировым диктатором во втором десятилетии XXI века с целью запугивания прочих руководителей и принуждения их к подчинению.

В случае с Блаттером и прочим руководством ФИФА обошлось без изнасилований горничных и было выдвинуто стандартное обвинение в коррупции. Что ж, всё может быть. Однако точно известно, что в Госдепе, Белом доме и Конгрессе коррупции (и прочих преступлений) гораздо больше, но Министерство юстиции ФИФА их преследованием не занималось.

ФИФА, ревностно отстаивавшая свою независимость и грозившая дисквалифицировать сборную любой страны, правительство которой вмешается в деятельность местной федерации, не оказала никакого сопротивления, когда мировой диктатор ударил по центральным структурам организации. Дисквалификация футбольной сборной США так и не последовала...

Tags: американская империя, спорт, этот день в истории
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments