Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Савченко перестала голодать в результате розыгрыша

Сперва адвокат Фейгин сообщил, что Савченко прекратила голодовку по просьбе «Порошенко и соотечественников». В подтверждение приводилось письмо от украинского президента.



Писем от соотечественников не приводилось - вероятно, Фейгин считает, что их мнение всегда и во всем совпадает с мнением Порошенко.

Несколько позже тот же Фейгин сообщил, что спасительное письмо написал не Порошенко - это кто-то пошутил. Не иначе как Владимир Владимирович :-)

Ситуация пикантная. Получается, украинская героиня на глазах цивилизованного сообщества морит себя голодом, президент Украины мог бы спасти ей жизнь, черкнув пару строк, но он этого не делает… А жизнь Савченко спасает пранкер Лексус. Ну раз уж Порошенко слишком для этого занят.

Итак, надежда украинской авиации перешла к фазе набирания веса перед следующей голодовкой, а Порошенко стоит поразмыслить, что он будет отвечать на вопрос, почему не он написал это письмо. Впрочем, украинские журналисты, берущие у него интервью, никогда не задают подобных вопросов.

Tags: Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments